党史学习
首页 · 党史学习 · 党史学习 · 正文

党史学习

【学党史 悟思想】“铭记党史,奋进前行” ——硕士2020级公共管理第二党支部学习活动顺利举行

日期:2021-05-31   点击数:  

公共管理与政法学院硕士2020级公共管理第二党支部于20214920:00在九里校区4222会议室召开学习“习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信”及“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”活动,支部全体成员参加。

首先,党支部书记范锡林对学习内容做了简要介绍,并主张作为学生党员要主动学习党史,在学习过程中不断端正自我、提升自我,要积极利用各种渠道学习党史,用思想武装自己,提高党性修养。随后,支部同志逐一发言,分享交流了学习心得与感悟。其中,胡冬梅同志指出,“要树立正确的党史观,积极发扬党的优良传统。”魏秋芳同志指出,“党的一百多年的历史进程有曲折、有兴衰,我们要从中吸取党的经验教训,积极学习党的先进作风,不忘初心,艰苦奋斗。”现场氛围融洽,讨论热烈,参会同志均表示有所收获。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就。今后,党支部成员将坚定不移向党中央看齐,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以昂扬姿态迎接建党一百周年。