首页 · 党建之窗 · 新闻动态 · 正文

公共管理学院教师法学系党支部开展师德师风建设专项学习

日期:2022-04-22   点击数:

2022年4月14日下午,公共管理学院教师法学系党支部在学院召开学习会议,学习《新时代高校教师职业行为十项准则》应知应会专项及师德师风警示教育相关材料。会议由支部书记朱奎彬同志主持。

各位老师围绕学习内容开展了热烈的讨论。王院长提到,我们要严格遵守国家的防疫政策,师德师风也应当从每个人自己做起,要积极的参与对学生的指导,关心学生。程馨桥老师说到,教师要做到不给社会添乱非常重要。所以我们每一个人应当严格按照国家、政府以及学校的要求,积极参与到防疫中来,按照规定进行打卡、检测,科学防疫。成都在防疫过程中也应当吸取上海的经验教训。邓君韬老师也提到,防疫是一个社会热点问题,学生们密切关注,社会也非常关注。我们也应当关注社会中一些被遗忘了的弱势群体,积极地伸出援手。夏永梅老师说到,我们每一个人都应当严格遵守《师德师风警示教育手册》上的要求,严格自律。我们学院的学生工作组在防疫过程中以身作则,做了很多准备,非常积极负责,我们每一个人老师也应当认真做好自己的工作。

此外,大家围绕教师兼职、教学改革项目等问题也发表了自己的看法。