【国家治理“镜湖”论道】第3期活动通知

日期:2021-11-26   点击数:

为营造良好学术氛围、加强学科交叉融合、促进学术交流合作,由学院10余位教师自发组织、共同发起了一个学术沙龙:国家治理“镜湖”论道。沙龙本着“开放、包容、平等、合作”的理念,通过启迪学术思想,表达学术观点,打破学科、专业和团队界限,促进学院教师之间的相互了解,营造兼容并包的学术讨论平台,共同推进学院学术共同体的繁荣发展。

一、活动主题:

【国家治理“镜湖”论道】第3期活动,特邀请电子科技大学公共管理学院崔茜副教授以“国家自然科学基金申报经验交流”为主题,展开充分交流。

二、活动时间和地点

2021年11月30日(周二)下午2:30,地点:学院01212会议室

三、活动嘉宾:

【论道人简介】崔茜,电子科技大学公共管理学院副教授,硕士生导师,教育学博士,日本京都大学公派联合培养博士,美国布朗大学访问学者。长期从事管理心理学、公共政策领域科学研究工作,相关成果已在《中国科学》、《心理学报》、《Social Cognitive and Affective Neuroscience》、《Human Brain Mapping》、《Neuropsychopharmacology》等国内和国际权威SCI/SSCI期刊发表论文50余篇,SCI引用500余次,ESI高被引论文2篇;主持国家自然科学基金3项、教育部人文社会科学基金1项、以及产学研合作项目多项;作为核心成员参与国家重大研发计划、国家科技部863计划、国家自然科学重点基金等科研项目多项;担任多个SCI/SSCI期刊审稿人,国家自然科学基金通讯评审专家,四川省学术和技术带头人后备人选。

四、活动内容:

国家自然科学基金申报经验交流

评审要点

申请书主要框架和写作心得

1.立项依据

2.研究内容

3.研究基础

4.工作条件

5.研究条件

6.研究团队

关于选题的思考

评审意见分享

其他方面

热烈欢迎各位老师、同学与会交流,与“镜湖”论道共同成长进步!