新闻中心
首页 · 新闻中心 · 学院新闻 · 正文

学院新闻

公共管理与政法学院召开全院教职工述职考核大会

日期:2020-12-26   点击数:  

20201225,公共管理与政法学院于0231会议室召开了全院考核大会学院全体教职工参与会议,大会分为中层领导干部述职、教师述职、机关行政人员述职、科职干部述职和辅导员述职五个环节

会议第一个环节,由学院党委书记高同志主持学院中层领导干部述职。首先,高书记代表学院党委和领导班子进行了年度工作总结随后由学院党委书记高凡同志院长王永杰同志副书记余小英同志副院长雷叙川同志副院长李华强同志副院长雷斌同志依次进行了工作述职。中层领导干部述职结束后,由全体与会教职工对学院党委以及学院中层领导干部在2020年的工作进行了投票测评。

此后,由院长王永杰同志主持全院教师、机关行政人员和科职干部依次进行了工作述职。会上,学院全体老师均对个人在2020年度所做的工作进行了全面的梳理总结和汇报。会议最后由党委书记高凡同志主持进行了全院辅导员述职。

    至此,公共管理与政法学院全院考核大会落下帷幕。回首2020年,学院成绩斐然展望未来,学院也将蓄势待发,为取得更好的成绩而继续奋发向前。