教务处崔凯处长一行赴我院调研本科教学工作

日期:2018-12-11   点击数:

2018年11月30日下午,教务处处长崔凯,副处长刘朝晖、毕凌岚及教务处各科室负责同志一行莅临我院调研本科教学工作。

会议由学院院长王永杰主持。党委副书记余小英,副院长雷叙川、李华强、雷斌,院长助理彭川宇,公共事业管理系主任刘桂花,政治系副系主任袁智等相关老师参加了座谈。

王永杰院长代表学院对崔凯处长一行来院调研表示热烈欢迎,并就教务处对学院教育教学工作一如既往的关心和帮助表示衷心的感谢。彭川宇助理从“国家本科教育发展的新形势、新政策”、“学院本科建设目前取得的成效”以及“新形势下学院本科教育工作重点”三个方面进行了汇报。王永杰院长以“补”、“严”、“全”三个字做出补充,进一步阐述了我院本科教育发展的情况。

在听取报告后,崔凯处长对我院本科教学工作表示高度认同,对相关汇报内容做出详细回应,并对我院的本科教育改革工作提出了宝贵的意见与建议。会上,大家各抒己见、共同协商讨论。

刘朝晖副处长对我院在双学位、实践教学和教务工作中对教务处的支持也表示了感谢,并表达出对学院教学工作发展的信心。

经过本次会议,我院对本科教学工作目前发展面临的机遇和挑战有了更加全面的认识,对未来发展也更具信心。

记者:张卿滔 李胜玉

摄影:申红玥