公共管理学院召开干部任免宣布大会

日期:2014-12-26   点击数:

根据校党委组织部的安排,12月25日下午,公共管理学院在九里校区0401会议室召开干部任免大会,校党委副书记桂富强、校党委组织部部长沈火明、组织部干部科科长张军琪出席大会。学院领导班子成员、系主任、教工支部书记、院秘书及全体辅导员参加会议。会议由组织部部长沈火明同志主持。

校党委副书记桂富强同志宣读了校党委干部任免通知,由于工作调离原因,免去郑简平同志公共管理学院党委副书记、委员职务。任命余小英同志为公共管理学院学生工作组组长、院党委委员。

离任副书记郑简平首先感谢学校和学院对他多年工作的支持,表示将在新的岗位上继续努力工作,并将一如既往地关心和支持学院的各项工作。

新任学生工作组组长、院党委委员余小英作了表态发言,她感谢学校、学院两级领导和学院师生对她的信任和支持,并表示将在新的起点,以新的姿态,迎接新的挑战,以优异的成绩来回报组织的信任,不辜负全院师生的期盼。

王永杰同志代表学院领导班子感谢校党委对公共管理学院的大力支持,对郑简平同志在任期间的工作表示充分的肯定,对新任领导余小英同志表示了诚挚的祝贺,并提出了期望和要求。

校党委副书记桂富强在最后的讲话中充分肯定了郑简平同志多年来对学生工作所作的贡献,并希望他在新的平台上施展才华。他祝贺余小英同志就任学院学生工作组组长,感谢公管学院对余小英的培养信任,希望今后学院从各方面大力支持余小英同志的工作,把公管学生工作做得更好。