公共管理学院召开领导干部述职与民主测评大会

日期:2014-12-15   点击数:

12月11日下午,公共管理学院在逸夫馆4408教室召开了领导干部年度述职测评大会。学院领导班子成员及全体教职工参加了大会,会议由学院党委书记王永杰同志主持。

王永杰首先介绍了本次年度述职测评的相关要求。接着,他代表院党委向学院全体教师员工做了2014年度学院党建工作汇报。本年度党建工作紧紧围绕学院中心工作,以整改落实为主题,厘清了学院发展重点、完善制度、强化执行力、党员年度审核等工作。随后,班子成员依次就各自所分管的工作向全院教职工做了汇报,内容涉及学院的党建、师资队伍建设、学科发展、教学科研、研究生教育、学术交流、干部培训、实验室建设、个人存在的问题及整改措施等。听完各位干部述职后,教职工对学院领导班子、学院党建和领导干部个人都进行了民主测评。测评结束后,由党员代表、教代会代表现场开箱清点测评表总数并统计结果,其中教代会代表、无党派人士肖平教授为监票人。统计完成后,肖平教授当场宣布了测评结果。

此次民主测评作为学院年度干部考核工作的常规性举措, 既是对2014工作进行的一次全面总结和回顾,也是一次很好的工作经验的交流,对于督促全院上下更好地完成2015年工作任务必将产生积极的促进作用。

测评工作结束后,王永杰同志汇报了学院开展慵懒散浮拖专项整治等工作情况。在等候记票的过程中,学院还邀请了图书馆夏婉钧老师为全院教职工做了关于图书馆资源和管理服务的讲座。