郫县“生态经济与生态城市”专题培训班成功开班

日期:2014-09-26   点击数:

2014年9月24日上午,由中共郫县市委组织部主办,西南交通大学四川省干部教育培训高校基地承办的郫县 “生态经济与生态城市”专题培训班在西南交大犀浦校区正式开班。郫县县委组织部副部长、县党史研究室杜攀主任,公共管理学院戴宾副院长,及来自郫县政府部门的29位学员共同出席了开班典礼。

郫县县委组织部杜攀副部长代表中共郫县县委组织部进行了开课动员。杜部长代表郫县县委组织部高度评价了我干训基地为本次培训所做的工作,对于近几年我基地所承办的郫县各类政府干部专题培训班表示了由衷的感谢和赞扬,同时杜部长也分析了现下郫县城市及生态经济现状,对参训学员提出了要求,要求学员勤于学习、认真思考、可以将所学知识转化为实践,并对参训学员在学习、纪律、安全等多个方面提出了具体的要求和期望。

公共管理学院副院长戴宾教授代表承训单位向参训学员表示了热烈的欢迎,并对中共郫县县委组织部的充分信任及大力支持表达了由衷的感谢。戴院长简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科优势,同时也简要分析了郫县发展现状及所存在的问题,希望借此培训之机使学员们学有所得,学有所获,充分将所学运用到工作实践中去,用自己所掌握的知识更好地为郫县发展建设所服务。

开班议程结束之后,学员即将开启为期一周的学习培训过程,希望学员们,积极发言,勤于思考,在参观考察中,虚心聆听,勇于实践,使整个培训过程达到了良好学习的效果。