公共管理学院召开干部任职宣布大会

日期:2014-06-20   点击数:

根据校党委组织部的安排,6月17日下午,公共管理学院在0401会议室召开了干部任职宣布大会。校党委组织部部长沈火明教授、干部科科长郑波同志出席大会。学院领导班子成员、教工支部书记、系主任等参加了大会。会议由校党委组织部干部科科长郑波同志主持。

校党委组织部部长沈火明教授宣读了学校党委干部任职通知,任命雷叙川同志为公共管理学院副院长。他表示,此次学院副院长职务任命,是学校从我院领导班子建设的实际出发,经过全院教职工民主推荐,通盘考虑做出的。

新任副院长雷叙川同志作了表态发言,他感谢学校党政、学院师生对他的信任和支持,并表示有信心肩负起更大的责任。在今后的工作中,将继续增强大局意识,努力提高自己的个人修养和业务能力,与院领导班子一道同舟共济、认真履职,不辜负组织的信任,不辜负全院教职工的厚望和期盼。

陈光院长分别从感谢、感想、感悟几方面谈了自己的想法。回顾学院成立九年来的发展历程感慨万千,尤其是领导班子成员作为每一个个体,一个管理者,都需要勤思考,要努力成为一个称职的管理者,一个合格教育家。希望班子成员既有分工又要合作,共同作好学院各项工作。

学院王永杰书记代表学院感谢学校党政对公共管理学院的一贯关心和支持。他表示,雷叙川副院长在担任助理期间工作业绩突出,希望雷副院长能尽快适应角色的转变,并处理好领导班子成员中的各种关系,共同将学院工作做得更好。

最后,校党委组织部沈部长讲话。他对雷叙川副院长表示了诚挚的祝贺,并提出了几点期望和要求:一是要树立大局意识;二是要注意工作方式方法,多方听取意见;三是要加强研究和学习,不断提高业务水平。