公管学院第一届乒乓球师生友谊赛决赛顺利举行

日期:2014-05-21   点击数:

继2014年4月18日公共管理学院第一届乒乓球师生友谊赛研究生预赛之后,我院乒乓球师生友谊赛决赛于2014年5月18日下午在西南交通大学九里校区举行,参加本次比赛的有:经过乒乓球友谊赛教师预赛选出4名教师,分别是刘斌、杨顺利、陈冬菊、董小刚;经过学生预赛获得一、二、三等奖的张亚西、贺雅婷、李云舒等8名研究生。

经过抽签,比赛分成四个组,每名教师分别带领两名学生选手,比赛分两轮进行(小组赛与冠亚季军争夺赛),每轮分三场,每场五局三胜制。比赛初始阶段,紧张的学生选手们似乎还未进入状态,精湛的球技未得到很好地发挥。随着比赛的进行,激情渐渐席卷了整个赛场。尤其是教师队,老师们精确的攻防,一招一式,都显示出老师们乒乓球的扎实功底。选手们以精湛娴熟的技法博得了现场老师和同学们的阵阵掌声。陈冬菊老师队发挥出色,两轮连胜荣获冠军,其王牌队员分别是张亚西、贺雅婷;董小刚老师队在第一轮中发挥出色,打出了团队的优势,第二轮比赛中惜败陈冬菊队荣获亚军,其王牌队员分别是张宇、李云舒;刘斌书记队也展示出了极强的战斗力,第一轮惜败董小刚老师队,在第二轮中发挥出色斩获季军,其王牌队员分别是王帆、谢兴全。

整场比赛节奏进行得非常之快,直至结束大家还沉浸在紧张而活泼的氛围之中。此次乒乓师生友谊赛,不仅让大家体验了运动的快乐,更增进了师生的交流,融洽了师生关系,真正丰富了师生们的业余文化生活。(通讯员 李红侠 报道摄影 刘桂琼)

公共管理学院工会

公共管理学院研究生会