学院新闻

“悦动心灵 绽放青春” 5.25公共管理学院毕业季师生彩虹跑活动

日期:2023-05-30   点击数:

“青春是一道绚丽的彩虹,我们尽情挥洒,缤纷人生色彩,沿着道路不断奔跑前行。”毕业季来临为了给同学们难忘的校园生活画上绚丽的句号,同时释放大家在学习生活中产生的压力与烦恼,公共管理学院于2023年5月25日下午在九里校区举办“放松心灵,拥抱健康”毕业季师生彩虹跑活动。学院党委书记高凡、院长王永杰、党委副书记余小英、副院长雷斌以及部分教师代表出席了此次活动。

活动当天,和风习习,碧空万里,师生热情高涨。参赛者身穿学院定制T恤,头戴护目镜,在欢呼声中伴着彩带从起点冲出。本次彩虹跑里程共两公里,设有五个站点,中途设置有趣味道具供大家娱乐。当然最为激动的环节便是抛洒彩虹粉,各色的彩虹粉在校园中绽放,形成一道别样的风景线,也将活动气氛推向高潮。同学们的欢声笑语更是遍布校园每个角落,颜色碰撞汇聚成绚烂的彩虹,欢呼响起谱写出青春的赞歌。回到终点的同学们在T恤上互相写下祝福,并领取自己的定制联名可乐,欢声笑语深深印刻在每位同学的心中。

呐喊与欢呼交织,色彩与青春碰撞。彩色的粉末随风飘扬,所有参与者们都沉浸在缤纷的海洋,此刻阳光正好,此时青春飞扬。此次活动不仅展示了同学们朝气蓬勃的精神风貌,更激发了大家对生活的热情,传递了积极的情绪价值,使同学们在繁忙的学业中放松心灵、拥抱健康。对毕业生而言,本次彩虹跑活动是对他们大学生活的最后一个总结,象征着他们在大学生活中的种种成长,缤纷多彩的大学生活给他们的人生留下了不可磨灭的印记。毕业不是结束,而是另一片天地的开始。一个个追梦少年飞扬着青春色彩,拥抱未来!