学院新闻

【交大三载,留念青春】公共管理学院组织2023届硕士毕业生拍摄毕业合影

日期:2023-05-29   点击数:

毕业季伴着初夏的脚步悄然而至,微风拂过青春洋溢的脸庞,西南交通大学公共管理学院2023届硕士毕业生即将告别交大校园,翻开人生又一崭新篇章。为给即将毕业的硕士生们留下美好而珍贵的大学回忆,学院于5月23日上午在九里校区组织2023届硕士毕业生拍摄毕业合影。学院党政领导、各系(中心)主任、办公室负责人、教师代表及辅导员参加此次毕业生合影留念。

整队出行,阳光正好。毕业生们以班级为单位列队整齐,互相整理衣着与发型,欢声笑语中满怀期待与喜悦。在学的高效组织下,拍摄活动有条不紊地进行着。年级合影拍摄完毕后,毕业生们在辅导员和工作人员的引导下又以班级为单位,留下了属于每个班级的美好回忆。

undefined

茵茵草坪,承载公管学子青葱岁月;泱泱镜湖,见证好友知己深情厚谊。毕业后,学子们虽然即将各奔远方,但在交大结下的深厚友谊却不会散场。毕业生们将铭记“竢实扬华自强不息”的交大精神,秉持交大“精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事”的校训,带着汲取的交大力量继续在自强之路上奋进。

自五湖四海而来,又将天南海北而去。公共管理学院2023届硕士生在交大的研究生生涯将告一段落,带着初心奔赴人生的下一段旅程。接下来期盼他们铭记交大精神,牢记学院教诲,在人生的崭新篇章斗志昂扬,书写辉煌。

愿公共管理学院2023届硕士毕业生展翅高飞,前程似锦,将交大精神脉脉相传!