对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

内江市各县(区)公开遴选优秀年轻干部和人才高校培训班顺利开班

日期:2014-12-11   点击数:

2014年12月11日,受内江市各县(区)组织部委托,内江市各县(区)党校主办,我校干训基地承办的“内江市各县(区)公开遴选优秀年轻干部和人才高校培训班在我校顺利开班。西南交通大学党委组织部部长沈火明,公共管理学院院长陈光,副院长雷叙川,中共内江市东兴区委常委、组织部部长封武,中共内江市资中县委常委、组织部部长黄焕燃,中共内江市隆昌县委常委、组织部部长刘学兵,中共内江市威远县委常委、组织部部长李杜,中共内江市委派驻市中区委副县级组织员、市中区委组织部常务副部长、人才办主任段鹏飞及来自内江市各区县各级党政机关的410余名参训学员共同出席了开班典礼。

此次培训为内江市各县(区)公开遴选优秀年轻干部和人才高校培训阶段,培训主题涵盖党政综合、社会管理、经济金融等专题板块,为期21天,将有来自我校、四川大学、西南财经大学、省维稳办、省经信委、省委党校等40余位专家教授前来授课。