对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

巴中市优秀年轻干部及人才递进培养计划(第二期)培训班顺利开班

日期:2014-10-29   点击数:

2014年10月15日,由中共巴中市委组织部主办,我校干训基地承办的巴中市优秀年轻干部和人才递进培养计划培训班开班典礼在我校顺利举行。西南交通大学公共管理学院院长陈光、中共巴中市委组织部组织员李尚华、干训科科长王兴全及来自巴中市各级党政部门的84名参训学员共同出席了开班典礼

陈光院长在致辞中首先代表承训单位向参训学员表示了热烈的欢迎,并对巴中市委组织部的充分信任及大力支持表达了由衷的感谢。随后,陈院长简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科优势,以及在服务社会发展方面的具体做法和突出成就,同时也对学员提出了三点期望。期望学员将学习与巴中发展实际相结合,为实际工作应用而学习;期望学员将学习与职业生涯的提升相结合,全面提升个人综合素质;期望学员将学习与个人修为相结合不。最后,陈院长希望学员能够珍惜此次学习机会,努力学习、学有所获,勤于思考、思有所悟,积极推动巴中市经济社会发展再上新台阶。

王兴全科长代表巴中市委组织部进行动员讲话,高度肯定了西南交通大学四川省干部教育培训高校基地在课程设置、师资聘请等多个方面的充分准备,并对参训学员提出了三点要求:第一,珍惜这次难得的学习机会,提高自己;第二,结合自己职责工作,认真思考,勤奋学习;第三,时刻遵守巴中市委组织部及学校的各项纪律及规章制度。并从学习、生活、纪律、安全等多个方面对参训学员提出了具体而详尽的要求和期望。

在随后二十五天的培训中,不仅有省内外专家学者的精彩讲授,同时还安排有现场参观考察、课堂情景模拟和主题式的交流研论环节,相信丰富的培训内容、科学的课程设置,一定能够让参训学员在这场充满智慧与启迪的饕餮盛宴中满载而归!