对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

都江堰市党外干部青年培训班开班顺利开班

日期:2014-10-10   点击数:

2014年9月22日上午,都江堰市党外干部青年培训班开班典礼在九里校区成功举行。中共都江堰市委党校袁华兵副校长,公共管理学院雷叙川副院长,及来自都江堰市各个单位的的39位党外干部学员共同出席了开班典礼。该培训班由中共都江堰市委党校委托,我校干训基地承办。

袁华兵副校长在致辞中首先感谢了西南交通大学公共管理学院为此次培训班所作的充分准备和周全安排,并对学院的各项组织工作给予了高度肯定;同时,他也向参训学员提出了具体的要求和希望,希望学员们遵守培训纪律、转换角色、认真听讲、积极记录、主动消化,争取通过此次培训能有所思、有所悟、有所得,并以此为契机积极推动工作思维、工作方式及工作方法的改革与创新。

雷叙川副院长代表干训基地向各位学员表示欢迎。雷副院长向大家详细介绍了西南交通大学以及公共管理学院的办学历史、专业特色、优势学科和师资队伍等相关情况,同时还着重介绍了学院与都江堰在相关领域的合作渊源与经验。最后祝愿学员在校学习和生活期间心情愉悦、身体健康、学有所获。

在为期五天的培训中,专题讲座与现场教学、主题交流交叉进行,相信丰富的培训内容和科学的课程设计定能让广大学员们满载而归。