对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

宜宾市构建 “全省通江达海交通枢纽中心”专题培训班圆满结业

日期:2014-09-10   点击数:

2014年9月3日下午,由中共宜宾市委党校主办,西南交通大学四川省干部教育培训高校基地承办的宜宾市构建 “全省通江达海交通枢纽中心”专题培训班在西南交大九里校区逸夫馆4222教室正式开课。开课伊始,公共管理学院院长陈光教授代表承训单位向参训学员表示了热烈的欢迎,并对宜宾市委党校的充分信任及大力支持表达了由衷的感谢。陈院长简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科优势,以及如何将我们所学运用到工作实践中去,并希望学员在交大短暂的学习生活中,学有所获。

宜宾市委党校罗若飞副校长代表中共宜宾市委党校进行了开课动员。罗校长代表宜宾市委党校高度评价了我干训基地为本次培训所做的工作,并对参训学员在学习、生活、纪律、安全等多个方面提出了具体的要求和期望。

在为期一周的培训过程中,我校多位专家作了精彩的讲座,学员们,积极发言,勤于思考,在参观考察中,虚心聆听,勇于实践,使整个培训过程达到了很好的学习效果。培训于9月5日顺利结束。