对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

凉山州优秀年轻干部人才培训班(规划建设类)开班

日期:2014-06-09   点击数:

2014年6月4日,由中共凉山州委组织部主办,西南交通大学四川省干部教育培训高校基地承办的“凉山州优秀年轻干部人才规划建设类”培训班开班典礼在逸夫馆4222成功举行。凉山州委组织部党员教育中心主任罗雷、公共管理学院党委书记王永杰,副院长、干训基地负责人雷叙川等相关领导、学院老师以及来自凉山州各级党政部门的50多名参训学员共同出席了开班典礼。

王永杰书记在致辞中首先代表承训单位向参训学员表示了热烈的欢迎,并对凉山州委组织部的充分信任及大力支持表达了由衷的感谢。随后,王书记简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科优势,以及如何将我们所学运用到工作实践中去,并希望学员在交大这一个星期的学习生活中,学有所得,学有所获。

罗雷主任代表中共凉山州委组织部进行了开班动员。罗主任代表凉山州委组织部高度评价了我干训基地为本次培训所做的工作,并对参训学员在学习、生活、纪律、安全等多个方面提出了具体的要求和期望。

学员代表李洪同志代表所有学员明确表态,一定会珍惜这次难得的学习机会,严格遵守中共凉山州委组织部及西南交通大学四川省干部教育培训高校基地的相关要求和纪律,服从管理,认真听讲、积极思考,真正做到学有所思、学有所得、学有所用。