对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

安岳县优秀青年科级干部递进班(第一期)开班典礼成功举行

日期:2014-05-15   点击数:

2014年5月13日,由中共安岳县委组织部、安岳县委党校主办,西南交通大学四川省干部教育培训高校基地(承担单位为公共管理学院)承办的安岳县优秀青年科级干部递进班(第一期)开班典礼在逸夫馆4222教室成功举行。西南交通大学公共管理学院党委书记王永杰,中共安岳县委党校常务副校长、校党委书记刘云国,西南交通大学MPA教育中心主任雷叙川等领导,以及来自安岳县各级党政部门的30名参训学员共同出席了开班典礼,典礼由雷叙川主任主持。

王永杰书记在致辞中首先代表承训单位向参训学员表示了热烈的欢迎,并对安岳县委组织部、县委党校的充分信任及大力支持表达了由衷的感谢。随后,王书记简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科优势,以及在服务社会发展方面的具体做法和突出成就,并对参训学员提出了殷切希望,希望学员们能够珍惜此次学习机会,努力学习、学有所获,勤于思考、思有所悟,积极推动安岳县经济社会发展再上新台阶。

刘云国校长在代表中共安岳县委组织部、县委党校进行的开班动员讲话中肯定了西南交通大学四川省干部教育培训高校基地在课程设置、师资聘请等多个方面的卓有成效的准备工作,并从学习、生活、纪律、安全等多个方面对参训学员提出了具体而详尽的要求和期望。

最后,华严镇党务副书记、本期培训班班长付国强同志代表所有学员明确表态,会珍惜这次难得的学习、提升机会,严格遵守西南交通大学四川省干部教育培训高校基地的相关要求和纪律,严格服从管理,认真听讲、积极思考,真正做到学有所思、学有所获、学有所用。

在随后十天的培训中,西南交通大学公共管理学院院长陈光教授、副院长戴宾教授,中央电视台《百家讲坛》主讲嘉宾李任飞教授,西南财经大学经济信息工程学院院长霍伟东教授等众多知名专家和一线干部将分别为学员们带来精彩的专题讲座和实战经验分享,同时还安排有现场参观考察和主题式的交流研论环节,相信丰富的培训内容、科学的课程设置一定能够让参训学员在这场充满智慧与启迪的饕餮盛宴中满载而归!

西南交通大学四川省干部教育培训高校基地

二〇一四年五月十四日