对外培训
首页 · 对外培训 · 四川省干部教育培训高校基地 · 干训新闻 · 正文

干训新闻

日期:2023-12-01   点击数:

2023年1127上午 四川省交通建设集团有限责任公司“强一线、促规范”项目经理教育成长计划培训班美丽云天酒店顺利开班。开班式议程上四川省交通建设集团党委副书记、副董事长、总经理章志高作动员讲话;西南交通大学公共管理学院院长助理,教授彭川宇致欢迎本次培训旨在强化四川省交建集团优秀项目经理意识,让项目经理要适应新形势,提升项目经理学员的眼界思维、高效业务能力。本次培训设置了项目经理管理意识;项目经理的综合素养;阳光心态与职场正能量;情绪与压力管理;项目经理的安全管理实务;项目经理的合同和造价实务专题课程,课程设置动静结合,结构完整,内容饱满。