教务管理
首页 · 教务管理 · 研究生教务 · 研究生教学通知 · 正文

研究生教学通知

公共管理学院硕士研究生教学实践\科研实践提交通知

日期:2014-05-27   点击数:

各位硕士研究生:

根据研究生培养方案要求,请各位硕士研究生于2014617日前将《学术报告专题讲座登记卡》及体会、《教学/科研实践报告》和《成绩登记表》经导师签字(教研室主任签字为导师签字)后统一提交给各班学习委员,其中,“教学实践”和“科研实践”根据个人情况二选一填写

注意:

(1)学术报告的成绩 和教学/科研实践的成绩一并用一张成绩登记表登记(同一导师指导的学生请集中填写在一张成绩单上,请导师评定成绩后签字;成绩分为“优、良、及格、不及格”四种等级)。

(2)学术报告专题讲座登记卡后另附一篇体会(在所填写的5次学术报告中任选一个报告写体会,字数不限)。

(3)学习委员收齐材料后,于619日前将各班学术报告专题讲座登记卡及体会教学/科研实践表以及这两门课程的成绩登记表交到学院教务办。

(4)《学术报告专题讲座登记卡》、《教学/科研实践报告》和《成绩登记表》及其样表请到学院网页下载中心下载。

(5)各位同学到研究生院网页查看选课名单,确保选课。

特此通知,请各位同学相互转告!