首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教授 · 正文

雷叙川

日期:2022-08-31   点击数:

雷叙川

政治系

职务/职称

副院长/教授

政治行为、政治文化及社会治理

学历/学位

研究生/博士

电子邮箱

雷叙川,教授,管理学博士,美国爱荷华大学政治学博士后,美国杜克大学访问学者,四川省高层次海外留学人才,西南交通大学公共管理学院副院长,亚洲文化与公共治理研究中心主任,社情民意调查中心主任,政府绩效评价研究中心主任,四川省应急管理学会副会长,四川省政治学会常务理事。主持国家级、省部级科研项目及政府委托项目40余项,研究成果发表于Journal of Contemporary China,Social Indicator Research,Journal of Chinese Political Science等SSCI期刊。相关研究成果被多位知名学者引用,如哥伦比亚大学Andrew J. Nathan教授,爱荷华大学斯坦利华夏讲座教授唐文方,加州大学圣迭戈分校Scott Desposato教授,格拉斯哥大学政治学讲座教授Jane Duckett,雪城大学麦克斯维尔学院Daniel McDowel教授,康奈尔大学(Cornell University)教授Jessica Chen Weiss,普林斯顿大学助理教授Rory Truex等。