MPA中心
首页 · MPA中心 · 教学管理 · 开题答辩 · 正文

开题答辩

关于采集和报送2020年12月研究生毕结业学历信息的通知

日期:2020-11-05   点击数:  

各位MPA研究生:

根据《西南交通大学研究生学籍管理规定》和《西南交通大学全日制研究生毕(结)业证书制作、发放及学历注册相关工作实施细则(修订版)》的相关规定,请各位申请12月毕业的研究生按下述要求,完成毕(结)业信息核查和提交工作:

1.本批次提交和审核毕结业信息的系统开放时间为20201115日至121日上午1200

2.请通过学位论文答辩的研究生或申请结业的研究生务必仔细阅读《研究生个人信息核查流程须知》(见附件),按时提交毕结业信息。

3.在“学籍服务”-“我的毕结业应用”中,确认并提交毕业或结业申请。

(1)只有通过答辩且系统中“答辩管理应用”-“答辩结果录入”-“是否同意毕业”的结果为“是”的研究生,才可在系统“毕结业管理应用”-“毕业信息确认”提交毕业申请。

(2)若有研究生为结业转毕业,请在系统中“毕结业管理应用”-“结业转毕业信息确认审核”提交信息。

(3)申请结业的研究生,请在系统中“毕结业管理应用”-“结业信息确认”提交信息。申请结业的研究生还须向学院教务提交《西南交通大学研究生结业申请表》(《西南交通大学研究生结业申请表》可在研究生院网页“下载专区”下载)。



公共管理与政法学院 MPA教育中心