MPA中心
首页 · MPA中心 · 教学管理 · 开题答辩 · 正文

开题答辩

2020年4月18日开题当日具体通知

日期:2020-04-13   点击数:  

一、开题分组安排:

2020年4月18日(星期六),具体时间及分组见附件。

由于疫情原因,本次开题采用线上形式,请同学们提前下载并熟悉腾讯会议应用软件,请于8:10到各组指定会议室(秘书会提前通知会议链接地址),做好准备。

二、开题须知:

1.请大家提前准备好个人身份证件及开题PPT。

2.开题陈述时间10-15分钟,PPT及开题全过程均不可以泄露导师姓名,否则一票否决

3.中途不得无故退场,务必等本组最后一个同学完成开题后,开题组组长宣布开题结果后,大家统一离开。

4.请在开题全过程中关闭手机或静音。

5.开题结果若当场未宣布,则由中心汇总后通知大家。

三、开题后续工作:

(1)若开题结果为:通过

请填写好《MPA研究生硕士论文工作安排计划》一份并请指导教师审核,然后在4月30日中午12:00前将《MPA研究生硕士论文工作安排计划》一份(导师电子签名)、《MPA研究生硕士论文选题报告》(最终版本,导师电子签名)一份,《公共管理与政法学院研究生涉密学位论文承诺书》(附学生学号及电子签名)一份,以“学号+姓名+开题通过材料”命名发送至mpacenter@126.com。

(2)若开题结果为:修改后通过

开题结束后,MPA教育中心会将专家组成员意见汇总发送给各位同学,请将开题专家意见与导师商量,在4月30日中午12:00前将修改的《MPA研究生硕士论文选题报告》一份(导师电子签名)、《MPA研究生硕士论文工作安排计划》一份(导师电子签名)和附件中的《MPA研究生硕士选题报告修改意见答复表》一份(导师电子签名),《公共管理与政法学院研究生涉密学位论文承诺书》(附学生学号及电子签名)一份,以“学号+姓名+开题修改后通过材料”命名发送mpacenter@126.com。

(3)若开题结果为:不通过。请重新准备下次开题。

最后,请各位同学在各个环节务必按通知规定的时间报名和提交材料,逾期视为自动放弃。

若没有按要求提交带电子签名的材料,则请在规定日期内提交纸质版手写签名的所有材料到中心办公室。


                                                                        西南交通大学MPA教育中心

                                                                        二O二O年四月十三日