MPA中心
首页 · MPA中心 · 教学管理 · 开题答辩 · 正文

开题答辩

公共管理硕士2019年4月13日开题当日具体通知

日期:2019-04-11   点击数:  

一、开题分组安排:

2019413日(星期六),具体时间地点见附件。

请提前15分到各组指定教室,做好准备。

二、开题须知:

1. 请大家一定提前15分钟到达指定教室拷贝PPT,迟到将会视为自动放弃本次开题资格。

2. 请多准备几个开题PPT的备份(手机、U盘、邮箱),到教室后抓紧时间把PPT拷贝到电脑上,并且确认打开无误。

3. 开题陈述时间10-15分钟,PPT及开题全过程均不可以泄露导师姓名,否则一票否决

4. 以组为单位,中途不得退场,务必等本组最后一个同学完成开题后,开题组组长宣布开题结果后,大家统一离开。

5. 请在开题全过程中关闭手机或静音。

6. 开题结果若当场未宣布,则由中心汇总后通知大家。

三、开题后续工作:

1)若开题结果为:通过

请填写好《MPA研究生硕士论文工作安排计划》一份并请指导教师审核,然后在425中午12:00前将《MPA研究生硕士论文工作安排计划》一份(导师签字)、《MPA研究生硕士论文选题报告》(最终版本)一份交到MPA教育中心(信息楼01213),电子版发送mpacenter@126.com

2)若开题结果为:修改后通过

开题结束后,MPA教育中心会将专家组成员意见汇总发送给各位同学,请将开题专家意见与导师商量,在425中午12:00前将修改的纸质的《MPA研究生硕士论文选题报告》一份(导师签字)、《MPA研究生硕士论文工作安排计划》一份(导师签字)和附件中的《MPA研究生硕士选题报告修改意见答复表》一份(导师签字)交到MPA教育中心(信息楼01213),电子版发送mpacenter@126.com

3)若开题结果为:不通过。请重新准备下次开题。

最后,请各位同学在各个环节务必按通知规定的时间报名和提交材料,逾期视为自动放弃。

                                           西南交通大学MPA教育中心

                                                                                                                                                                          O一九年四月十一日