MPA中心
首页 · MPA中心 · 教学管理 · 教学通知 · 正文

教学通知

2020年4月选课通知及MPA英语开课通知

日期:2020-04-07   点击数:  

非全日制研究生课程选课时间为:2020年4月27日上午9点—5月1日下午6点。请各研究生同学在规定时间内完成本学期的网上选课。

本学期的《知识产权政策与管理》暂不开课,请制订了该门课程的同学修改培养方案,替换为《老龄化与治理创新》后再选课。我们每门课开两个教学班,1班的同学选教学班为1班的课,2班的同学选教学班为2班的课。

选课具体操作见通知:

【研究生】2020春季学期研究生“课程选课”及“在线学习”通知-西南交通大学-研究生院https://gsnews.swjtu.edu.cn/info/1062/4525.htm

本学期英语课将在4月11日上午9:00——12:00在腾讯会议上网课,请各位同学提前下载腾讯会议APP,入会必须用学号+姓名实名,便于考勤,会议ID请同学们查看2019级QQ群通知。

已经通过英语免修申请的同学只需把英语课制订进培养方案,无须再选英语课。