学生工作
首页 · 学生工作 · 学生组织 · 正文

学生组织

【风采尽显,经典共读】公政学院宿舍文化节初赛圆满收官

日期:2020-11-18   点击数:  

致力于展现当代大学生风采,弘扬集体大家庭精神,响应院学生会的号召,弘扬寝室文明之风,丰富学生课余生活,我院召开的此次“方寸‘室界’宿舍文化节初赛”于本月十一日圆满结束。各参赛宿舍通过不同的主题、简介和个性装饰等展示了宿舍的风采,通过认真的挑选传递出了红色经典的价值。宿舍在充分的准备之后,生动地为我们诠释了什么是“没有最美只有更美”。一间间匠心独运的寝室,怎一个“惊艳”能够囊括!参赛宿舍都精心地打扮了自己的小“室界”,品读了韵味无穷的红色书籍。整洁又不失新意的桌面摆设,温馨美好的宿舍一角的,充满文艺气息的书角……同学们的巧妙构思与设计淋漓尽致的体现了本次宿舍文化节的创造温馨宿舍环境,传承红色精神的理念。

1106F

为了在风格迥异的宿舍中评选出能够晋级决赛的优秀宿舍,文化节的评选均采用老师和学生共同评分,线上线下同时考核的形式。宿舍装潢部分不仅邀请了学院指导老师作为评委,同时也请各班权益委员参与到了评分中,老师和学生评委除了查看各宿舍提交的图片视频以及文字介绍之外,还对每个参赛宿舍进行了走访,切实感受宿舍卫生状况、文化氛围以及装潢创意,进行公正评分。共读红色经典部分的评分中,指导老师们和各班学习委员在阅读了各宿舍的作品介绍的同时,还查看了宿舍里每位同学的个人规划作为重要的评分参考项。

经过紧张激烈的评选,获奖宿舍名单已经新鲜出炉。恭喜以下15个寝室以出色的装潢风格与浓郁的文化氛围从参赛寝室中脱颖而出,他们分别是:

J14-5052飛

J10-6039佩奇和她的伙伴们

J13-6021任尔东西南北风

J10-6030 630魔仙堡

J10-6009创造营609

J10-3017小猪和她的三个饲养员

J14-5023扬华兴邦

J13-6031米豆腐天团

J13-6032饮冰室

J14-2019魔法少女天团

J10-6033丁丁拉拉迪西波儿

J14-5016赵家顺全球粉丝后援会

J13-6001又双叒叕

J10-6016扫黑除恶专项小组

J13-6023零食爱好者联盟

让我们一起期待这些宿舍在决赛的精彩表现!决赛将以线上投票、线下答辩等丰富形式开展。请各位小伙伴继续关注文化节动态,为自己喜爱的寝室投出宝贵的一票,我们在“方寸'室'界寝室文化节”决赛现场期待你们的到来!