首页  | 学校主页 |  联系我们 |  管理平台 |  旧版入口 |  English     
西南交通大学总会计师张兵来我院进行调研
访问量:1498    日期:2017-06-21    
    

       2017年6月16日上午,西南交通大学总会计师张兵和文科建设处处长张雪永来到我院进行调研。我院党委书记王永杰、院长黄清吉、党委副书记余小英、副院长李华强、副院长苗苗与张总会计师一行在学院会议室进行了座谈。

       会议伊始,院长黄清吉从学院概况、发展基础与面临的主要问题、关键抓手、重要举措四个方面对院情和建设思路作了汇报。他表示,学院将在深入调研和广泛征求意见基础上,以公共管理一级学科博士点突破为主线,聚合资源,全力推进学院向研究型高水平学院转型。

       接着,学院党委书记王永杰进行了补充,他重点指出当前我院建设面临师资队伍建设困难、博士点建设尚未实现以及学院人员结构与学科结构不匹配的三个主要问题,并与张总会计师对解决问题的思路和对策进行了探讨。

       文科建设处处长张雪永听取汇报后,对我院未来发展和建设提出了建议,他建议邀请学界相关专家对我院学科建设进行诊断,从而凝练学科发展方向,根据方向整合人员和资源。此外,他建议文科学院应该思考科研考核和职务晋升的工作评价标准,向学校提出好的建议。

最后,张兵总会计师对会议做了总结发言,他指出,公共管理与政法学院是我校有文科特色、符合国家发展要求的学院,具有优良的发展基础,在未来有充分的发展空间和前景。学院应该在今后的发展中找准方向,在资源、资金的配置上进行调整,提高效率,集中精力在一两个方向上有所突破,彰显学院特色。

 


学院办公地址:中心教学楼0403(九里校区) 教学楼2413(犀浦校区) | 电话:028-87600174| 传真:028-87600175 | 邮编:610031 | Email:gggl_swjtu@126.com

版权所有 西南交通大学公共管理学院 2013 访问量:12797404